Грибной суп пюре с сыром рецепт

Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром

Привет вам с солнечного побережья Кипра… Кто следит за моими передвижениями в инстаграм, знает, что сейчас я нежусь на солнышке и одновременно исследую гастрономический мир местного AI. Все подробности моей жизни в режиме нон-стоп тут. Но я помню про вас, друзья… Помню про грустную московскую осень… И что ничего так не согревает душу и тело осенью, как вкусный, горячий суп, тоже помню. Поэтому для вас сегодня чудесный рецепт грибного супа. Он из «старых» в моем блоге, но сейчас я готовлю его по-другому: теперь суп более легкий, но от того не менее вкусный. Вообще, имея склонность поедать супы-пюре в больших количествах, мне пришлось искать способы «облегчения» этого обычно калорийного и жирного блюда.

Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке
Грибной крем-суп с сыром маскарпоне
Грибной суп с плавленым сыром
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Суп-пюре с шампиньонами и сыром
Сырный крем-суп с шампиньонами
Грибной суп-пюре с сыром
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром

Простой и вкусный суп-пюре с грибами и сливочным сыром согреет вас холодными осенними вечерами. Суп имеет нежную, шелковистую основу и яркий вкус. На мой взгляд, вашим домашним такой суп придется по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Грибной суп-пюре с сыром»:
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Вариант 2: Быстрый рецепт грибного супа-пюре с сыром
Описание рецепта

Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом. Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью. Из грибов получается наваристый густой бульон, ведь они содержат большое количество белка, как и мясо.

Грибной суп-пюре с сыром
Сырный крем-суп с шампиньонами

Похожие статьи